Kooperationspartner löschen
Leider ist es momentan nicht möglich, einen Kooperationspartner vollständig zu löschen. Der Grund dafür liegt darin, dass das Löschen eines Partners, der in Tickets involviert war oder mit Verträgen und Dokumenten gearbeitet hat, zu Anzeigeproblemen ...