Leider ist es momentan nicht möglich, einen Kooperationspartner vollständig zu löschen. Der Grund dafür liegt darin, dass das Löschen eines Partners, der in Tickets involviert war oder mit Verträgen und Dokumenten gearbeitet hat, zu Anzeigeproblemen führen kann.
Warum ist das Löschen derzeit nicht möglich?

Wenn ein Kooperationspartner in vergangene Tickets eingebunden war oder Verträge sowie Dokumente bearbeitet hat, wird die Löschung des Partners im System zu Unstimmigkeiten/Problemen bei der Anzeige und Verarbeitung führen.
Aus diesem Grund haben wir die Funktion zum Löschen bis auf Weiteres deaktiviert, um sicherzustellen, dass keine unerwünschten Fehler oder Probleme im System auftreten.
Möchten Sie den Zugang eines Kooperationspartners sperren?

Falls Sie den Zugang eines Kooperationspartners sperren möchten, können Sie dies schnell und einfach über unseren Support anfragen.
Schreiben Sie uns dazu bitte eine E-Mail an
support@netzwerkzeug.com mit dem Betreff „
Kooperationspartner sperren“ und geben Sie unbedingt die
E-Mail-Adresse des Partners an.
Nach der Sperrung
Nach der Deaktivierung durch unser Support-Team wird der Benutzername sowie die E-Mail-Adresse des Kooperationspartners wie folgt geändert:
Vor der Deaktivierung:
Nach der Deaktivierung:
Durch diese Änderung wird der Zugang des Partners deaktiviert, ohne dass bestehende Verbindungen oder Daten im System verloren gehen.

Bei weiteren Fragen oder Problemen steht Ihnen unser Support-Team jederzeit zur Verfügung.
Kontaktieren Sie uns: E-Mail: support@netzwerkzeug.com
Betreff: „Kooperationspartner sperren“
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und stehen Ihnen bei weiteren Anliegen gerne zur Verfügung.