Über die Berechtigungen "Digitale Ordner" wurde festgelegt, dass der Mitarbeiter nur seine Verträge in diesen Bereichen sieht oder alle Daten des Unternehmens! siehe

Zuerst muss dem Mitarbeiter die Berechtigung "Modulfreigaben verwalten" gegeben werden.
Mit dieser Einstellung kann der Mitarbeiter festlegen, dass der Kunde die vom Unternehmen eingegebenen Daten sehen kann:
Der Mitarbeiter hat nun die Möglichkeit dem Kunden einen oder mehrere Ordner über die Modulfreigabe freizugeben und die individuellen Berechtigungen zu setzen.
Mit nachstehender Berechtigung kann der Mitarbeiter die Freigabe eines bestimmten Bereiches an den Kunden senden:

Diese Berechtigung ist nur in der Version PREMIUM2024 enthalten