Wenn ein Kunde nicht möchte, dass Sie seine Vollmachten und Verfügungen sehen kann, reicht ein einfaches Löschen der Freigabe "Notfallordner" (NICHT "Notfallplan"!):


Die Freigabe "Vollmachten und Verfügungen" sorgt dafür, dass im Notfallplan die Bevollmächtigten angezeigt werden.
Wurde die Freigabe entzogen, erhalten Sie wie immer sofort eine Benachrichtigung

Vorher:

Nachher:

Der Notfallplan kann selbstverständlich normal erstellt werden, nur fehlen in deiner Datei die Vollmachten und Verfügungen: