Ein erstellter Benutzername kann nicht geändert werden.
(Siehe hierzu das FAQ "Der Benutzername")
Aber wir schlagen Ihnen folgende Optionen vor:
Option 1: Sie korrigieren den Namen in dem Profil des Kunden und dieser muss die Anmeldung mit dem fehlerhaften Benutzernamen durchführen.
Sie haben noch keine Verträge angelegt, Dokumente hochgeladen und/oder Tickets verschickt?
Dann bietet sich diese Option an:
Option 2: Sie löschen den Kunden und legen ihn nach erfolgter Löschung komplett neu an.
EMPFEHLUNG: Sollte der Kunde bereits ein aktives Benutzerkonto und sein Passwort gesetzt haben, informieren Sie bitte den Kunden über die Erstellung des neuen Benutzerkontos.